中国美术学院关于做好国家留学基金委2021 “艺术类人才培养特别项目”选拔申报工作的通知
2021-03-09

 

各二级教学单位:
国家留学基金委2021 “艺术类人才培养特别项目”将于3月10日—31日展开申报工作,现将有关事项通知如下:
 
一、申报对象
我校关于本项目的申报对象为:
1、在职教师(赴国外进行学术访问);
2、博士研究生在读(赴国外进行联合培养);
3、应届硕士毕业生(赴国外攻读博士学位);
4、应届本科毕业生(赴国外攻读硕士学位);
 
二、申报要求
请登录国家留学网 https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2007查询详细申报要求。
 
三、申报流程
1、符合条件的申请人按国家留学基金委规定的时间进行网上申报,同时进行校内申请。
2、教师填写纸质申请表(附件1)
3、学生登录企业微信→学生事务→学生境外学习项目申请在线填写(审批后打印)
4、二级教学单位将《推荐人员名单汇总表》(附件2)和纸质申请表统一提交至国际处,作为接收申请的依据。
 
四、申报截止时间
国家留学基金委的网上申报系统将在3月31日后关闭,请各二级教学单位在4月3日之前把《名单汇总表》和教师学生的个人《项目申请表》(学生需附家长同意函)提交至国际处。国际处将根据表格信息在网上接收申请人的材料并提交至国家留学基金委。
 
五、项目咨询
详细信息请参阅国家留学网 https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2007,国际处咨询电话:87164649,马老师。
 
2.《二级教学单位推荐人员名单汇总表》                            
 
中国美术学院国际合作与交流处
2021年3月9日