暑期台湾文化艺术之旅
2014-06-09
 
为了增进我院学生对祖国宝岛台湾艺术和文化的深入了解和体验,开拓视野,促进交流,我院港澳台办公室每年暑期组织本院学生赴台湾进行为期10天左右的“文化艺术之旅”。 外事处将于每年4月于网站公布本年度文化之旅的具体通知。
一.项目预定时间:每年7月中下旬,为期两周左右, 共11天。
二. 选拔范围:中国美术学院学生(研究生和博士生也可申请),户口必须在杭州,或者是已经开放台湾自由行的城市(共26个城市,名单见第八条),共20人。
三. 出访费用:自理。由外事处统一收取,具体费用按每次成团人数届时与通知一起公布(往年通常为人民币10000元左右),包括入台签注费、住宿费(双人间,城市商旅或同级)、境外全程交通费(如果来回机票超出预估价格,则另行通知补差价)、境外保险费、餐饮、第一道景点门票和导游服务小费。
四. 以上费用不包括:办理我方赴台通行证的费用和其他费用。
五. 申请程序:
请各位有意者于携1000元报名押金到院港澳台办公室报名。该报名费用在正式办理赴台手续时进行抵扣。如报名后中途退出,则报名费将纳入项目成本不予退还。如无法成团,则全额退还押金。