意大利、瑞士、法国暑期文化之旅
2014-06-09

 

为了帮助我院学生开拓视野,增长知识,院外事处每年暑期将组织同学赴意大利、瑞士、法国进行文化之旅。此次旅行将去三个国家的知名城市访问,参观当地的美术馆、博物馆、文化景点、历史遗迹等等,感受和了解其深厚的历史文化积淀和艺术氛围。外事处将于每年4月于网站公布本年度文化之旅的具体通知。
时间: 每年7月中下旬,为期两周左右
参加对象: 全院学生(含高职、成教和上海分院)
费用: 自理。由外事处统一收取,具体费用按每次成团人数届时与通知一起公布(往年通常为人民币27000元左右),包括往返机票、签证费、境外保险费、全程门票、旅游期间的交通(大巴士)、住宿(双人间)、餐费、全程司机和导游的小费等。
申请程序:
1、请携《申请表》+护照复印件(照片页)到学院外事处报名。
2、为了保证活动的有序进行,申请时需交纳1000元报名费。如成团,该费用纳入整体团费;如报名后中途退出,报名费不再退还;如无法成团,则全额退回。
3、有护照者优先。